Женщина из снов
Которыми лишь ты способна дорожить,
У сердца твоего всегда АНШЛАГ,
К твоим ногам и жизнь не жалко положить!
Но чем -же эта дама хороша,
Чем привлекает взгляд она прохожих?
А тем, что на лице видна ДУША,
И на Мадонну женщина похожа!
Приметная краса, характер не из лёгких,
За правду сразу в бой и компромиссов нет,
На все дела хватает ей сноровки,
И, не смотря на то, что вам немало лет.
За что её люблю и сам уже не знаю,
Но сердцем прикипел к её душе живой,
Во снах её любимой называю,
И без неё уже мне не найти покой.
Свидетельство о публикации №124100203860
И любит и страдает, и бережёт тебя.
Ей дорожишь, как лучшим, что в этом мире есть.
В снах диалог ведёшь с ней и нет её милей.
Казакова Ольга Васильевна 04.10.2024 06:25 Заявить о нарушении