Сейчас непросто зацепить стихом

Сейчас непросто зацепить
Стихом, чтобы выжать хоть слезинку.
Над книгой плакать и грустить
Для молодых уже в новинку.
Они не учат ничего,
Сидят бессмысленно в тик- токе,
И мне печально от того,
Что в никуда уходят строки.


Рецензии