Яйца газетных уток

С шумом утки газетные
Садились не в свои шапки
И в одну корзину на всех они
Клали вкрутую яйца.
А мелкая вообщем-то сошка
Ходила на задних лапках,
Которых семеро было
И все они были ложны.


Рецензии