Я задержалась лишь немножко Деревня моя светлая
Любви,которой и не будет.
В тебе живёт прекрасный май
И он меня-то и погубит.
Да,я слепой от красоты,
Что ты мне в сердце заронила.
Я оборву все-все цветы,
Чтоб ты меня не позабыла.
Где ты идёшь поёт весна,
А небо синее,как море,
И на земле лишь ты одна
Предупредишь любое горе.
Я столько вытерпел и снёс,
Чтобы тебя однажды встретить
И радость в виде крупных слёз
Ты разве можешь не заметить.
Но вижу я в душе другой
И ты летишь к нему,как птица,
А я далёкий и чужой
И этому не измениться.
А может ты сожжёшь крыла
Об его лживую улыбку,
Поймёшь с кем счастлива была
Когда ходила и в обнимку.
Живу надеждой заревой
И жду шагов и стук в окошко,
А ты мне скажешь:"Мой родной!
Я задержалась лишь немножко!"
Свидетельство о публикации №124100203825