Иностранка
Поскольку, для меня, сегодня и сейчас,
Есть ты, есть я и Мир, который вокруг нас,
Господь его, сегодня, сОздал для двоих!
И в этом "нашем", доселе необычном мире,
Звучат слова, порой обрывки фраз, слова:
Тебе не сказанные мной когда-то,
Иль почему-то не были услышаны тобой?
Не стоит говорить о том, что не случилось!
Не стоит ворошить того, что не сбылось!
Нам всё же лучше говорить сегодня о хорошем,
И о мечтах далёких, о тех, которые сбылись!
Я знаю, что ты, сегодня, «иностранка»!
Удел не малый для тебя: сегодня и сейчас!
Слова о личном, свершение для грешных и святых!
Ещё, я правда рад, я искренне желаю, тебе и вам,
Как можно больше дней счастливых в настоящем,
В грядущем же...? В грядущем нас рассудит Бог!
* * *
Ну что ж, наверное так надо,
Ни слова о былом и о любви,
О той, что канула когда-то в Лету,
Как яркий след кометы в небесах!
В. Тоболяк
Свидетельство о публикации №124100203803