мои стихи-это мои грехи

..мои уродливые шрамы пряча,накрыла осень мою душу плача,воздушным желтым одеялом из сухой листвы,осенний,бесконечный ветер,мой город кажется мне кладбищем сплошным,чтобы рассыпаться передо мною пеплом,окно сжимается,сухая дверь скрипит,рот жадный-мокрая и влажная дыра молчит,мои стихи-это мои грехи,сейчас боль притупилась,ошибки нежные заимствую из сердца,ведь у меня высокий болевой порог души,как самый темный из всех ангелов,хочу нажраться вдохновения до тошноты,и бьется сердце,обливаясь кровью,сегодня подходящий вечер для терзания собственной души,и вдруг все мысли хлынули,смыв прежний страх внутри,все призраки растаяли,я больше не хочу так откровенно с вами,делиться жалкими обрывками своей судьбы,ведь богу все равно,ему уже неважно что мы здесь творим,точно во сне,точно во сне все это,сомненье падает холодной каплей на виски,жизнь странная,галантная засада,секунда за секундой в пустоту бежит,там где то в прошлом бесконечно плачет,мной одинокая покинутая ночь грустит,бессмертным оказаться страшно,я буду вновь терять,всех тех кого по настоящему любил,последней нежностью,вдыхаю полный тайны воздух,горит румянец кукольный зари..


Рецензии