Постижение

Не говорил
Я сочно
В прозу
Не строил
В строгой
Рифме стих
Я тот который
Знает словом
Дозу
Чтоб смысл
Быстро разума
Достиг
Не сочинял
Для песен
Я куплеты
Не подгонял
Под ноты
Странные слова
Но сочетал
При всём при этом
Что выдавала
Музыкой душа
Не говорил
Я сочно
В прозу
Не строил
Строгой рифмой
Стих
Я всё в молчании
Достиг
И в тот момент
Когда страстей
Свергали души
Грозы
Я мудрость  тишины
Уединением
Постиг
     ОгО


Рецензии