Опять дожди окно тревожат
Куда идти и кто поможет.
Одна печаль ложится в строчки
И нет на день святой сорочки.
Разбил б окно свое на части.
Куда же деть любовь и страсти?
Один сижу в закрытом доме
О, словно жизнь моя вся в коме.
Никто ключом дверь не откроет
И ни о чем меня не спросит,
Душа болит, по детски плачет,
Но жизнь она ничто не значит.
А так хотелось потревожить
Стихами тех, кто слушать хочет,
Любовь и радость лезет в строчки
Все знаю белые сорочки.
Свидетельство о публикации №124100203792