Сайт знакомств
-Да, одна!
-Ищешь кого-то?
-Зачем?!
-Ну кому, ты нужна?
-Кто сказал?
-От скуки тебе написал.
-Зачем? Я тебя не просила!
-Я просто, понять хотел,что ты на сайте забыла?
-Общаюсь, а что нельзя?
-Да можно, не в этом дело!
-А в чем же дело тогда?
-Мечтаю, увидеть тело!
-Мечтай, запретить не могу.
-Так может его покажешь?
-Жену попроси, иль подругу, она и спасибо скажет.
-Ты, злая.
-Кто сказал?
-Никто, сам я это вижу.
-Ты! Предатель и враль, таких я всю жизнь ненавижу!
Свидетельство о публикации №124100203790