Взгляд из-за плеча..

Взгляд из-за плеча.. Смотришь на меня..
Ты такой как все?.. Или я не я?..
Не лежишь на дне, не летишь в полёт..
Может быть как все.. Но уж точно мой..
Смотришь не дыша сбоку на меня..
"Как же хороша!.. Правда что ль - твоя?!.."

Майя Амайри - 26.09.24 г.


Рецензии