Осенние раздумья

Лес меняет свой цвет постепенно на медный,
Ветерок шаловливый срывает листву.
Она медленно падает долу на землю,
Укрывает пожухлую зелень, траву.

У природы пора подведенья итогов,
Сбора ягод, грибов наступила пора.
Неизбежных потерь, светлой грусти немного,
Заунывных дождей и терзаний пера.

Да, осенние дни навевают раздумья
И желание это опять рифмовать.
Осень! Ты несомненно большая колдунья,
Дай мне силы, таланта тебя передать.

Касимов, 2 октября 2024г.


Рецензии