Меланхолия
Мою меланхолию в будничном слоге.
Ты в мире другом, как прежде, живёшь
И всё же мы счастливы в том диалоге.
Стираются в памяти прежние страсти,
Их близости нежной покой укрывает.
А я без тебя, всё так же, на части...
Привычен стал танец у самого края.
В одно лишь касанье, собой согревая,
Как солнце, прогонишь любые ненастья.
Ты можешь лишь так, я помню, я знаю,
Моя меланхолия с привкусом счастья.
Свидетельство о публикации №124100203764