Вдохновенная дева..
Ниспадает волнами тебе на плечи..
Ты к мимолётному мигу прикована,
Счастья касание душу излечит..
Много дорожек тобою исхожено,
Трудно порою бывало.. и что же?..
Быль прорастёт снеговою порошею
И возродится судьбою хорошею..
Важно поверить и не сдаваться,
Смело пойти за своею мечтой..
Расстройствам и слабости не предаваться,
Идти лишь вперёд, оставаясь собой!..
Майя Амайри - 23.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124100203757