Цикл коротко

Как много
Ни о нас
По настоящему
Великих фраз
Как будто
Мы любви
Постичь
Достойной не смогли
Как много
Ни устами
А сказано сердцами
И слов особенных
Придуманных умами
И как отрадно
Что ни нами
     ОгО


Рецензии