Под лай собак

Под лай собак и крик детей
И под разрыв ракетной стаи
Читал свои стихи поэт
Взгляд устремив к небесной дали!

Он жизнь свою пересказал-
Вложив души осколки, чувства...
И так он в сердце мне попал-
Зажглась я искрами искусства!!!


Рецензии