Урсуле не до волков и не до пони!

Пришла беда похлеще - ЕС ТОНЕТ...
Не в прямом пока еще, а перенос-
ном, но евроволки могут жить

Спокойно  и иногда есть даже
Пони, не гуляли бы близ леса
чтобы... Не будет скоро

Денег на охоту у охотников...
Сделала запрос она евроэкспер-
там и ответ получен - положение

ПЛАЧЕВНОЕ! "В пять раз дороже
Газ, чем в США в Европе и
В три раза дороже электроэнергия...

И если срочно не подстегнуть рост
Экономики, Союз развалится!"..
Какие в пень трухлявый хохлам

Миллиарды, если Урсуле фон дер
Ляйен снова светит кресло гине-
колога, а "королева" ЕС... уже

"отвыкши" в женском счастье ковы-
ряться!.. А тут еще засада - Штаты
Намерены свернуть свой зонтик над
Европой ядерный и защищайтесь сами...         


                02.10.2024


Рецензии