Древний шаман
В далёком прошлом когда был мир на всей планете, был мир во всём мире люди были красивыми, без морщин и ели рис в кожуре по рецепту старого шамана. Древний шаман кормил весь мир вот таким рецептом для доброты и красоты. Он брал семена риса с кожурой спелые, свежие с семенами яблока хорошо прожаривал, размалывал, давал кушать людям щепотку с мелом за два часа после жарки. Это делало людей красивыми, добрыми и умными и они ни когда не обижали друг друга. Делали добрые дела и приносили людям пользу. Трудились умственно и физически целую жизнь и почти не старели. По этому на земле не было войн люди жили в достатке. Древний шаман туго знал своё дело и люди его за это любили и благодарили Бога Всевышнего за то что от принёс мир и счастье жить на планету Земля.
Рецензии