Как передать восторг во мне

Как передать восторг во мне
От неба голубого
И утра,что живёт в окне
И,безусловно,ново.

Другие травы и цветы,
Слова,что народились,
Другими стали я и ты,
Глаза,что в мир влюбились!

Сверкая капелька росы
Летит с железной крыши
И птицы смотрят с высоты-
Нам не подняться выше!

А часто хочется летать,
Летать назло всем бедам
И счастья,здравия желать
И близким и соседям.

Мечтайте сделать для людей
Хорошее,на долго.
Мечтайте,от таких идей
По жизни всё возможно!!!


Рецензии