Ни по науке
О науке
Слова в рифму
Ничего
Пишу
Я в столбик
Прежнее дерьмо
И вроде
Ни со скуки
Нашли душе
Отдушину
В подобном руки
И лексикон
Болезнь
Давно весь съела
Но я мычу
Ещё уже без слов
Достаточно
Умело
А иногда
Теряя вовсе
Смыслом мысли
Мне кажется
Что всё вокруг
Зависло
Стараюсь словом
Чувства разогнать
Увы а радость
Без эмоций
В рифму
Негде взять
И от того
Приходится молчать
Но иногда
Оказия случается
И вот такое
Вновь экспромтом
Вырывается
Я не смесью
Я так в прекрасных
Чувствах признаюсь
Мне очень нравиться
Когда душа
Неведомая мне
Со мной сближается
И не смущается
Не зная страха
Открывается
И что новое
Из этого общения
Для нас рождается
Не знаю это
Как собою называется
Но редко
В наши дни
Подобное случается
И слогом лить
Тогда мне радость
И в сердце
Что-то обновляется
И часть души
Перерождается
Возможно это чудо
Но я судить
О том не буду
Пускай для всех
Подобное встречается
Намного лучше это
Чем отчаянье
ОгО
Свидетельство о публикации №124100203691