Во мне опять разбросаны все мысли
И я не знаю как мне дальше жить,
Друзья без спроса все куда-то вышли,
Быть может чтобы новый мир открыть.
Я остаюсь один, без звёзд, в одном тумане
И я не знаю мне куда идти,
Все очень сложно именно с годами
Свои стихи в своей душе найти.
А если что-то вдруг рождается, то значит,
Есть смысл жизни, чтобы дальше жить,
И если даже мозг мой иногда чудачит
Он все равно готов всю жизнь любить.
Мой этот мир и все его красоты
И дали дальние в глубокой тишине.
Я многим слал торжественные оды,
А мне в замен сжигая их в огне.
Но я и так все в жизни понимаю,
Я принимаю все как за благую весть,
Я все равно о каждом дне мечтаю
И в нем готов любую страсть учесть.
Но что же мне так в жизни не хватает
И отчего в душе какой-то мрак,
Быть может кто-то свыше обо мне все знает,
Что в голове моей один бардак.
Я попытаюсь разобраться в своих мыслях,
Найти в своей душе святой простор,
Узнать свободу в своих крыльях
И чтоб иссяк в моих словах раздор.
Опять я верю в следующее завтра
И что быть может я приду в себя,
Мне не хватает в голове простая правда
И та святая новая стезя.
Свидетельство о публикации №124100203687