Швейцарцарские часы. Часть IV
Не дороже колбасы.
Понимаете, о чём я?
Их купить весьма легко мне.
Ведь надёжен я, как сталь.
Швейцарцарственно скрижаль
Прямо в руки мне ложится.
Так подите прочь, тупицы!
Не купить вам для красы
Швейцарцарские часы!
Свидетельство о публикации №124100200364