Лунный свет

Лунный свет.Дорога в осень.
Удивленье.Красота,
О которой не хлопочем,
Замечаем не всегда.

А она хрупка и тленна,
Впрочем как и наша жизнь.
В ней и это тоже верно
Без любви не обойтись,

Чистой,искренней,ранимой,
Как ребёночка душа,
И всегда неизгладимой,
Ей живём с Тобой,дыша.


Рецензии