Сбереги!

Пока подбить бессильны годы,
Твори, а если надоест, -
Объедини в себе свободу
Вокруг летающих существ!

А дальше - больше! Но, послушай, -
Раз ход вещей не изменить,
Лечи свою больную душу
И верь, - есть время полюбить!

Устали? Поменяйте позу
И, как-нибудь, пройдёт отёк:
Мильоны нас, рождённых ползать,
Но кто определил тот срок?..

А если баба с коромыслом,
Звеня, заденет за плечо,
Товарищ, не гонись за смыслом,
А сделай женщине ещё!

Чего, ещё? Да сам скумекай,
С подругой севши на насест,
Лишь сбереги от злого века
Вокруг летающих существ!


Рецензии
Молодец, однако!

Григорий Липец   02.10.2024 17:08     Заявить о нарушении
Стараюсь!))

Александр Шталкин   03.10.2024 11:08   Заявить о нарушении