Ты обнимаешь сына с дочкой
Он вырос, возмужал, окреп - твоя опора.
Спокойно жить, когда, ты чувствуешь плечо.
И между Вами нет колючего забора.
...
Когда обнимешь дочь, красивую, как ты,
То нежностью её всегда довольна.
И аромат вокруг, знакомые цветы.
Духи твоя дочурка, снова, спёрла.
В. Л.
2 октября 2024г.
Свидетельство о публикации №124100203616