Временное

Ни раз
Бывали времена
На грани
Русь когда была
И сам народ
Её губил
И сумасброд
Который к трону
С подлой ложью
Приходил
Тогда потоком
Лились реки
Той кровью
Что вмещались
В смертном человеке
Ни раз момент
Тот приходил
Когда по роду
Брат
Родные головы
Безжалостно рубил
Ни раз творец
И вразумил
Того кто смуту
Породил
И от беды
Державу оградил
Дал силы
Разум обуздать
И единение
Сплочённой массою
Создать
Ни раз
Коварные враги
И подкупом
И ратью
Чтоб погубить
Народ России
К границам
Лавой шли
Но ни взирая
Ни на что
Народ встречал
Отпором зло
И лавры славы
Обрело
Добро
Падите на колени
Пред сынами
Они величие
В боях создали
Они не пали
Они на веки
Уже с нами
Воздайте
Строго лишь тому
Кто всех продали
И предали
И от суда
Сбежали
       ОгО


Рецензии