Что делать?
Прошлое не вернуть.
Духовные убытки
Входят строго в накопленную жуть.
Что делать, если простить не можешь
Прошлые проступки сгоряча,
Там правда была спрятана за ложью
Без совести у юного лица.
Что делать, если постарел до глубины седин,
И смерть болезнями приходит почтальоном?
Ну ты дурак!
Ну ты кретин!
Ты просто счастьем неосознанным прожил
В спокойствии привольном!
Свидетельство о публикации №124100203591