мальчик в окне
..неотвратимым с ядом жалом,вплотную к коже иглы прошлых дней,да я живу и даже сердце есть,в моей душе хранится сумрак моря и кроме боли-больше ничего,и крыльев нет,я смог бы улететь?для тех кто в небе заблудился,для тех построена здесь каменная клеть,и не распутать сотни длинных нитей,при свете оплывающих свечей,в сплошном безмолвии,в мигающем как сон сознанье,застывший мальчик в полыхающем окне,перебирая паутину мыслей,великолепный вижу ад-жестокий и трусливый век,уже вот сколько лет,как перепуганная птица,я жду когда мои глаза привыкнут к темноте,сквозь гнев сквозь бред,пересекая свет и тень,я пробиваюсь к истине,мир рассекающий меня на да и нет,всего лишь главных два вопроса в твоей судьбе,ради чего живешь,ради чего придется умереть,и вот как некий миф волшебный,там в темноте жемчужина растет в душе,каким ты хочешь стать,после того как станешь окончательно безумным?бессмертным но лишенным радости,злым и невежественным,в распутстве духа или прекрасный словно свет?под хищным небом,невероятное,нелепое,чужое страшное забуду,пусть загорится радость из лучей,хочу чтоб снова радостно и бодро было на душе..
Рецензии