Мне не понятна моя боль

Мне непонятна моя боль
Стихи которые навылет,
Забыл про искренюю роль,
Что ныне звездами не сыплет.

Мне не понять теперь любви,
Что некогда меня любила,
Свои скрываю я грехи,
Чтоб не увяла моя сила.

Ищу во мраке блеск луны
И то что некогда пропало,
Под утро забываю сны
Зато я рад, что солнце встало.

Что и внутри в моей душе
Закрадывается радость,
И я мне кажется уже
В свою не верю старость.

И птицы заново поют
Свои восторженные песни
И за окном такой уют,
И день такой прелестный.

Мне что ли знать к чему любовь
И что она сегодня значит,
Свою я знаю теперь кровь
И что она совсем не плачет.

И вновь в душе заметный пыл
И страсть в стихах и сердце,
Я чувствую рожденье сил
И как становится мне легче.


Рецензии