А у меня всё хорошо
Он любит, да и мне другой не нужен.
Ты знаешь, ночью дождь прошёл,
И мы счастливые, по лужам.
У нас тепло. На подоконнике цветы.
Неспешный разговор и ужин.
Лишь иногда мне снишься ты:
Солёный ветер, вероятно, нужен.
На счастье или на беду
Тот сон так будоражит память…
«Иду любимый, я уже иду».
К чему с тобой друг друга ранить?
Свидетельство о публикации №124100203571