Целое солнце вдали

Целое солнце вдали
И все замечательно очень,
Давно все забыл я пути,
Один я стою среди сосен.

Что мне далекая даль
И чёрные птицы в полете,
Я скомкал в душе всю печаль
И кажется снова на взлете.

Мне жаль, что один в пустоте
И прячу заветные цели,
Стараюсь понять что в строке
Какие нужны мне качели.

Лететь бы в небесную ширь
Иль все таки знать опору,
Где бы мне взять в себе сил,
Чтобы осилить дорогу.

Солнце оно ведь здесь
И вся эта жизнь в порядке,
Повесил на шею я крест,
Чтоб были все в меру страсти.


Рецензии