Вл. Кощееву, музыканту. 2010г
на плов ко мне.
Сантана просил подсобить
с оркестровками.
Да, ну их к Аллаху!
Поехали, Вовка...
Уже обещал, будет как-то
неловко.
О, сколько же нас
по вселенной рассеяно.
От южных широт
до полей елисеевских.
Акцент петербургский
из речи не вытравить.
Да Вы не из Питера!
Нье правьда! Из Пьитера!
Свидетельство о публикации №124100203526