Осенний блюз играет скрипка
И вторит нежно звукам саксофон
Мелодией с утра в тумане зыбком,
За душу взяв меня давно в полон.
Под шелест листьев в парке на аллеях
Её разносит лёгкий ветерок
И снова в юность , словно бы жалея,
Мне приоткроет малый уголок...
Под этот блюз с тобою танцевали
Мы в парке на аллее вальс бостон
И ничего вокруг не замечали,
Лишь слышали звучавший саксофон.
А листья , как и нынче, листопадом
Нам ветерок на плечи приносил.
Осенний блюз служил любви наградой
И нас надолго он соединил.
Теперь когда играет тихо скрипка
И вторит звуками ей нежно саксофон,
Я вспоминаю лёгкую улыбку
Твою , как сильно был в меня влюблён...
Свидетельство о публикации №124100203525