Запросы все изучены!

                *****
        Запросы все мужчины в целом от А до Я изучены!
   - Что ж! - В всполох испытаний! Да так, чтоб блеск в очах!
        Пред ним в красивом неглиже и обнажённым телом!
             Разница желаний в искуса мелочах!
   
        Чтоб волну к себе желаний вызвать у мальчишки?
            - Аромат волос и тела, свежие трусишки!
       По старинке, чтоб мужчина приударивал за мной?
     - Панталоны в три резинки и бюстгальтер кружевной!

                *****


Рецензии