Участью отца
Мне чужд
Венчания венец
Где без взаимности
Сердец
Идёт один
Обмен колец
К чему невесты
Мне фата
Коль я без выбора
Несчастная раба
Ох мой отец
Ведь бог
С небес
Всему истец
Когда невинность
Силой отберут
Тогда и душу
Подлостью
Сгубить сочтут
Ты дочь
Любимая моя
Ты это выдумала
Зря
Нет мысли
Даже у меня
Чтоб силой
Я отдал
Тебя за подлеца
Цвети и жди
Пока не встретишься
С любовью на пути
Не ошибись смотри
Иначе вся судьба
Лишь участью
Рабы
Иначе
Только слёзы
И сломанные
В горе годы
Ох мой отец
Не знаю я
Как мне избегнуть
Подлеца
Ведь не прочесть
Злой умысел
С лица
И сладко так
Поют уста
И млеет
Девичья душа
Ни вечна
Наша красота
И страх
Увянет что она
Всегда
Ох дочь
Любимая моя
Я всей душою
За тебя
Иди сама и выбирай
Любовь с изменами
Познай
Отдайся телом
И душой
Счастливой будь
И пострадай
Но лишь одно
Не забывай
В любви не уготован
Тоже рай
Но если вдруг
С тобой беда
То буду я её
Делить
С тобой всегда
ОгО
Свидетельство о публикации №124100203500