Не дано нам узнать, что потом...
И бросаем на ветер слова,
Наши годы бегут быстротечно,
И не балует счастьем судьба...
Нынче время стяжательств, пороков,
А что дальше, трава не расти,
Не усвоили с вами уроков,
Как же душу в распаде спасти?
От печали рождаются строки,
И не скрыться от нервности слов,
Повторяем мы те же уроки,
Загоняя себя в плен стихов...
У Господ нет ни страха ни чести,
Разрывают аорту враньём,
На одном не сидится им месте,
А забота о людях потом.....
Свидетельство о публикации №124100203490
Туда, где открыта заветная дверь,
Ложь стала там королевою бала,
Много монеток гостям обещала.
Лариса Майская 17.10.2024 15:13 Заявить о нарушении