Отмерено мало

Нам отмерено очень мало.
Два рассвета и быстрый закат.
Насладится как этим миром.
Я не знаю. А вы, друзья.

Как принять, что мы лишь песчинки.
Вспышка маленькой Но звёзды.
Как увидеть? Гораздо больше.
Чем в окне, за которым мы.

Жить по правилам. Бесполезно.
Нарушай, если нужно, их.
Ждать, когда вас накроет счастье.
И не вздумай! Мечтай. Иди.

Да, пугает. Что будет дальше.
Только так ты увидишь жизнь.
А иначе считай напрасно.
Дом, работа. Уже, старик.

Нам отмерено очень мало.
Два рассвета и быстрый закат.
Сомневаться, поверь, не стоит.
Жизнь одна. Не вернуть назад.


Рецензии