виноваты звезды

..то было в сентябре золоторудном,на языке собачьих,птичьих перебранок,я слышу крики в переулках,сквозь время,что отпущено так скудно,укатанный морским плащом,застенчивый,упругий,чтоб разорвать тугие сети сна и тишины,я выхожу из бархатного круга,наверно виноваты звезды,из воспаленной пустоты,жизнь держит меня поветру,обломком красного железа,торчит разрушенное солнце из груди,весь берег моих мыслей вылизало море словно другу,поэзия моя-лишь для забавы сердцу греет руки,во мраке прошлого,возьми попробуй мысли запрети мои,и глубже бреда,за секунду,невероятный сон-безумие весь охватило мир,что то с судьбой не клеится,душа все время прибывает в своем мире,талант мой попадать все время в неприятности,ведь то,что я ищу,нельзя увидеть,сочувствия ткань порвана других ,предтеча нового желанного неуловимого,опасней,безрассудней,страх потерять себя в часы тоски,я научился взглядом разрывать завесу тьмы, я жил на свете уже много раз,как это так трудно..


Рецензии