Ёжик под ракитовым кустом
Под ракитовым кустом
Норку ежик прокопал,
Где устроил себе дом.
Впрочем, ежик ли он там?
Иль на самом деле гном?
Под ракитовым кустом
Слышу, как бормочет он
Он чего-то говорит,
Жалуется он на что?
А в лесу гроза гремит,
Дождь стучит ему в окно...
Свидетельство о публикации №124100203474