Я сама
Проходят дни и даже годы.
Я научилась проживать
Извне пришедшие невзгоды.
Я научилась выживать,
Когда стреляют тайно в спину
И научилась разгребать
Труды, заботу и рутину.
Сегодня, завтра и потом,
Я всё смогу сама, я знаю.
Лишь ночью слезы об одном,
Я тихо звездам проливаю.
Я разрешаю лишь в ночи,
Себе дать слабость, телу милость,
Внутри меня кричат грачи,
Мне пенье соловья постыло.
Давно не верю ничему.
И от неверия сильнее,
Доверить сердце никому
Я никогда уж не сумею!
В магическом: я все сама!
Черствеет нежность, чувства сохнут,
И изменить теперь меня,
Лишь силы высшие помогут!
*посвящается Марии Ярославцевой
Свидетельство о публикации №124100203454