И бретелька спадает с плеча

Томный взгляд,это чёрное платье
И бретелька спадает с плеча.
Как мне важно сегодня согласье
И ты рядом,как ты горяча.

Я слова не ищу,они льются,
Помогая тобой обладать.
Твои губы безумно смеются
И их сладостно мне целовать.

Жизни радость в тебе,дорогая,
День сегодня и в завтра разбег.
Эх,какая же ты озорная!
Я забыл какой год,какой век!

Невозможное стало возможным.
Это Ты.Это Ты.Это Ты.
И простым стало что было сложным.
Всё во власти твоей красоты.

Так бывает со всеми,наверно.
Одна встреча одной став судьбой,
Отметёт всё что было неверным,
Станет смыслом и сутью,Тобой!!!


Рецензии