Там, где сердце...
Там, где сердце... стучит... замирает душа моя.
Я с тобою хочу разделить это счастье поровну,
Оно, словно цветок, распустилось внутри меня.
Кофе стынет уже на моей прикроватной тумбочке,
Солнце светит в окно, возвещая про новый день.
Я целую в висок. Вот теперь у нас всё получится.
Я так верю в тебя, и ты тоже в меня поверь.
В жизни я ни к чему больше не отнесусь, как к должному,
Все, что делаем мы друг для друга – великий дар.
Мы уже в середине пути, бросив всё ненужное,
И сигналы приятные внутренний шлет радар.
Как в любимых глазах отражается синь небесная -
Для уставшего сердца живительный эликсир.
Не нужны нам ни драмы, ни тактики – всё по честному,
Посмотри - так рождается маленький новый мир.
Свидетельство о публикации №124100203438