приметы осени просты
..пусть будет небо голубым,а ветер свежим,приметы новой осени просты,случайным мягким красножелтым утром,таинственный и строгий,сижу в квадратной комнате-закрывшись взаперти,глаза и сердце на посту,душа сознании летит,знакома ей бессонница,мечта и сны,играя золотыми перьями,под ветром сьежившись,боясь не сбиться с одинокого пути,холодной медью губы прижигаю,жизнь разума отдельно от души,день ослепительный бушующий,горчее пьяных слезы потекли,напрасны аргументы крови,жизнь-это риск,свобода будоражит,был далеко сам от себя все эти дни,мои опасные проделки,забыв об элегантности печали,устал при жизни мертвым быть,я с детства одержим поэзией,хотел быть как Вергилий знаменит,как сердца жалоба,теперь в моих ладонях ритм горит,там на столе,я знаю никому не нужные,чернилами благоухают новые стихи,сомненья затопили волю,пока еще огонь немного тлеет под золою,сознанья дремлет бабочка,в безвременно растраченном тепле души,не веря больше в майский изумруд,я с облаков свалился вдруг,я ночи жду,я должен пережить свой красный личный стыд,чтоб снова черный в белый превратить..
Рецензии