Призыв

Где это наше
Я
Когда уничтожает
Общество старательно
Тебя
Нас нет давно уже
Мы растворились
Серостью в толпе
Где это наше
Мы
Когда все мысли
О любви
Когда мы в паре
Узами семьи
Рождением детей
Успех
Приобрели
Где это наше
Всё
Счастливое
И для других
Неповторимое
Индивидуальное
Ни с кем
Совсем ни схожее
И в перечне возможностей
Реализовано
Как достояние
Огромное
Где в общем
Мир
Фантазией
Мыслительных картин
Давайте вместе
Всё преобразим
         ОгО


Рецензии