Шторм
Ветер тянет паруса
К берегам родного дома,
Где останусь зимовать.
Море нынче неспокойно:
Воет рядом ураган,
Что накроет диким зноем.
В нём вся хитрость и обман.
Шторм гремит, ушла надежда:
Не вернусь к родным краям.
Соль и воздух меня режут.
Я замёрз. Прощайте, братья.
Свидетельство о публикации №124100203418