Вязы
Октябрь пришёл, он стойкость вязов
Привык с годами уважать.
Они зелёные наряды
Не жаждут осенью снимать.
И в зиму форму не теряя
Порой без лишних слов идут.
Как знаменосцы ввыси знамя
Подняли, не сдадут редут.
Уходят годы и эпохи,
Им перемены нипочём.
Зимою зелени всполохи
Лишь злобный ветер посечёт.
Порою людям бы неплохо
Пример с природы просто брать.
Быть вечно молодым, не охать,
Любить, не рушить - созидать!
Всего доброго.
Свидетельство о публикации №124100203412