Ответ на поздравление 14. 08

Ложку приготовил:
Мед меня спаси...
Только как на праздник
Лену пригласить?
Близкое - далеко...
День уже прошел...
Дохрена мне стало -
Стало не смешно...
Подсчитал убытки:
Вроде ж - паритет.
Удалось мне скрыться
От немногих  бед...
И боченок дегтя
Не испортит мне
Мед твоих приветов,
Лена, как во сне!
14.08.24


Рецензии