Возможность представлена для удивления
Сцена готова для роли волшебной.
Осень нарядная в красках красивых,
Движется плавно, по всей РОССИИ.
Это наглядный, урок замечательный,
В плане большом сказочной тайны.
Время сопутствует, из направлений,
В сторону дел, хороших значений.
Видимость мира в цветах золотистых.
Много деревьев совсем необычные.
Ведь у берёз, тоже раскраска,
В самом прекрасном её состоянии.
02.10.24
Свидетельство о публикации №124100203403