Быстрее, сильнее и выше..

Быстрее, сильнее и выше -
Рекордов своих достигаем,
Синхронно мы с Родиной дышим
И в ногу со спортом шагаем.

К нагрузкам имеем влечение
И в теле не терпим разруху,
Имеет большое значение
Стремленье к командному духу.


Рецензии