Серебристая осина Деревня моя светлая
Клён багряный.Тополя.
Без тебя невыносимо
Жить родимая земля.
По просёлочным дорогам
Истоптал я башмаки
И нигде не видел бога,
Люди,есть и чудаки.
Ветер,словно конь сорвался.
Ты шали,да не балуй!
До отъезда час остался.
Дом,меня уж не ревнуй!
Далям Родины нет счёта.
Только ждут где ты живёшь,
Повидаться-то охота.
Вот звонишь,спешишь,идёшь.
А в вагоне проводница
Глаз с лица не оторвёшь.
Вот кому-то и сгодится,
Если мимо не пройдёшь.
Свидетельство о публикации №124100203387