я раньше считала

Я раньше считала,
что я поступаю,
как надо.
Теперь же мне кажется, -
мало
тебя целовала.
Теперь мне бы только почувствовать,
что ты рядом,
как вечером теплым
на склоне Гребного канала.

Мой день начинает мечта,
завершает она же.
А вспомнив о нас, мне трудно не улыбаться.
Единственный страх - узнать о тебе в репортаже.
Надежда одна - услышать о взлете акций.

Когда-нибудь я получу
ПМЖ и статус,
доеду до Гэмпшира или
до Камакуры
и, глядя с холма
на белеющий в море парус,
смирюсь, наконец,
со сменой температуры.


Рецензии